Aller à la navigation
Aller au contenu
Recherche
×
Menu
Accueil
Shop
Catalogues – Fiches de sécurité
Conditions
Compte
Nos partenaires
Accueil
Shop
Catalogues – Fiches de sécurité
Conditions
Compte
Nos partenaires
CHF
0.00
0 article
Accueil
/
Merck
/
Acide sulfurique 62 % pour analyse, pour la détermination des graisses dans le fromage (d 1.52) – 1 L
Acide sulfurique 62 % pour analyse, pour la détermination des graisses dans le fromage (d 1.52) – 1 L
Link Lien
UGS :
4.80531.1000
Catégories :
Merck
,
Produits chimiques
Étiquettes :
7664-93-9
,
H2SO4
,
Merck
Description
Informations complémentaires
Description
Art. Merck : 4.80531.1000
FDS
Informations complémentaires
Poids
1.6 kg
Produits similaires
Safranine en solution selon Gram pour la coloration selon Gram – 2.5 L
Link Lien
Mercure(II) iodure rouge, pour analyses ACS,Reag. Ph Eur – 50 g
Link Lien
Saccharose pour usages biochimiques Reag. Ph Eur – 1 kg
Link Lien
Test Chlorures Méthode photométrique 2.5 - 250 mg/l Cl? Spectroquant® - 100 Tests
2-Butyne-1,4-diol (non stabilisé) pour la synthèse - 500 g
Vous regardez :
Acide sulfurique 62 % pour analyse, pour la détermination des graisses dans le fromage (d 1.52) – 1 L
Link Lien